?

Log in

No account? Create an account

Сергей Ку

Social capital

  • less than 10
Name:
Сергей Кузьмич
Birthdate:
28 April
Location:
External Services:
  • sergey_kuzmich@livejournal.com
О себе. Я родился 28 апреля 1967 года в 9 часов 30 минут тогдашнего, ещё не «летнего» времени, в городе Бобруйске. Тогда время было одно и его никто не менял ни летом, ни зимой. Потом я как-то рос, и до нынешней высоты вырос примерно к 15-ти годам. В процессе этого и позже я формировался как личность. Процесс продолжается до сих пор, ибо цель – ничто, процесс – всё. В этом мне помогают всякие злые и добрые доброжелатели, книжная и киношная теория, а главное повторение, как мать учения. Потому что с первого раза доходит плохо. После окончания школы (в 84 году) я учился в малокалиберном Художественном училище номер 15 в Бобруйске, и в жизни понял всё.
Для закрепления материала поступил в «Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище». Что такое «политическое училище» я не понимал, но название звучало красиво. К тому же в другие училища нужно было сдавать математику, а я ей как-то не доверял. Считалось, что я гуманитарий. Просто тогда военные нравились девушкам больше чем художники. Учили там ничему, поэтому было интересно и легко. Хотя на счёт девушек я, кажется, ошибся. В этом училище я тоже всё понял про жизнь и в конце 4-го курса женился по любви из малокалиберного Художественного училища.
Сразу же появился ребенок. Сын Илья. Потом я недолго служил в одной части под Мценском, где, изредка возвращаясь домой, мог видеть жену и ребенка. За тот год я тоже всё понял о жизни и тут же уволился из армии.
Потом я жил в Киеве с мамой и папой жены в одной квартире. В 91 году у нас родился второй ребёнок, дочка Даша, и тут же распался Советский Союз. События эти никак не связаны.
Год я работал художником-реставратором в НИИ реставрации с либеральными интеллигентами вместе. Было очень интеллигентно, поэтому за этот год я всё понял о жизни и пошёл работать плотником. Эта карьера мне удалась вполне. До середины 90-х я продвинулся до уровня продвинутого шабашника по плотницкой части. Но вдруг, в 94-м году всё про жизнь поняла уже жена. Она поделилась со мной этой новостью. Я долго сомневался в ее способностях понимать так много, но всё-таки мы развелись.
В процессе сомнения в том, что жена тоже что-то понимает о жизни, я опять всё понял про жизнь, и решил приударить за красивенькой учительницей английского. Я написал стишок про жизнь и учительница сильно влюбилась. Потом опять был наш быт, но в какой-то момент учительница решила поглядеть как живет Америка. Вернувшись, она сказала, что именно там она всё поняла о жизни.
К тому моменту уже все быстро понимал. Особенно о жизни. Поэтому я стал водой и, отражая небеса, научился писать вполне складные стишки и сказочки:
Провода и проводы,
Соль, вода и выводы
Не мешки, но вспороты,
Не шнурки, но вынуты.
А на небе красочки,
Раз, да размешалися.
А на свете сказочки
Иногда сбывалися.
Потому что сейчас я наконец ничего не понимаю в жизни и у меня всё хорошо.

Categories

армия, история, образование, общество, политика, кино, литература, музыка, медицина, авто, дети, семья, авиация, россия, театр, фотография

Social capital

  • less than 10

Statistics